PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP BIOLOGICA CERTIFICATA CCPB IN VASETTO (200 GR)

PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP BIOLOGICA CERTIFICATA CCPB IN VASETTO (200 GR)
PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP BIOLOGICA
Prodotto dolciario composto al 100% di Nocciola Piemonte IGP prodotta da agricoltura biologica: pasta biologica certificata CCPB dall’elevata concentrazione e pronta all’impiego. La tostatura delle nocciole conferisce a questa pasta un sapore intenso di nocciola.
Ideale per la preparazione di dolci, torte, biscotti e perfetta anche per i gelati.
INGREDIENTI: NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA
PASTA RAFFINAZIONE: <60 MESH
IMBALLAGGI: Vasetti da 200 grammi
(Tutti gli imballaggi primari utilizzati sono idonei a contenere alimenti)
Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto
OGNI VASETTO CONTIENE 200 GRAMMI DI PRODOTTO
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
Kj 2273 | Kcal 672
Grassi 61 g | -di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 12 g | -di cui zuccheri 5,0 g
Fibre 8,3 g
Sale 0,004 g
Umidità 1,99 g
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
AFLATOSSINA B1: 0,30 μg/kg (ultime analisi) - 5 μg/kg Reg. CEE/UE n° 165/2010 (limiti e reg. normativi)
AFLATOSSINE TOTALI (B1, B2, G1, G2): 1,01 μg/kg (ultime analisi) - 10 μg/kg Reg. CEE/UE n°165/2010 (limiti e reg. normativi)
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (ULTIME ANALISI)
LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente
STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI A 37°: <100UFC/g
SALMONELLA SPP: Assente
CONTA DEI CLOSTRIDI SOLFITORIDUTTORI: <100UFC/g
ALLERGENI (LISTA DEGLI ALLERGENI, CITATI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011)
SOIA E PRODOTTI A BASE: Lecitina di soia (PRESENZA IN AZIENDA)
FRUTTA CON GUSCIO e prodotti derivati: Nocciola (INGREDIENTE - STESSA LINEA - PRESENZA IN AZIENDA)
BOTANICA
Corylus Avellana è un albero da frutto appartenente alla famiglia delle Betulaceae e al genere dei Corylus
ASPETTO
Fluido
COLORE
Marrone intenso
SAPORE
Tipico della nocciola, aromatico e dolce
DIMENSIONE
Pasta Raffinazione <60 MESH
TRACCIABILITA’
L’azienda è dotata di un sistema di registrazione e raccolta di dati finalizzato alla rintracciabilità dei prodotti alimentari venduti. Il sistema consente di individuare i lotti di alimenti immessi sul mercato; il codice lotto creato dall’azienda consente di risalire al giorno di lavorazione della materia prima
O.G.M.
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati, né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE.
HACCP
L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE
TRASPORTO
Non è richiesto il trasporto refrigerato.
Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.