TORTA DI NOCCIOLE



TORTA DI NOCCIOLE
TORTA DI NOCCIOLE
Il dolce più conosciuto e più pregiato dalla tradizione Piemontese prodotto artigianalmente utilizzando solo Nocciole Piemonte IGP del nostro territorio e con materie prime di altissima qualità e ingredienti genuini, per conferire a questa torta un sapore intenso di nocciola. La Nocciola Piemonte IGP è un prodotto di assoluta di eccellenza ed è considerata la migliore nocciola al mondo, grazie alla sue caratteristiche organolettiche e di lavorazione.
INGREDIENTI: Nocciola Piemonte IGP 51%, Zucchero, Uova, Burro, Amido di mais, Sciroppo di Glucosio
ALLERGENI: Nocciole(Corylus avellana), Uovo
PESO: 330 grammi
(Tutti gli imballaggi primari utilizzati sono idonei a contenere alimenti)
Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
Kj 2370 | Kcal 570
Grassi 41 g | -di cui acidi grassi saturi 6,9 g
Carboidrati 38 g | -di cui zuccheri 29 g
Proteine: 9,9 g
Fibre 4,8 g
Sale 0,76 g
AGENTE LIEVITANTE
Tartrato di Potassio, Bicarbonato di Sodio
AGENTE ANTIOSSIDANTE
Estratto di rosmarino, Estratto di vaniglia naturale
TRACCIABILITA’
L’azienda è dotata di un sistema di registrazione e raccolta di dati finalizzato alla rintracciabilità dei prodotti alimentari venduti. Il sistema consente di individuare i lotti di alimenti immessi sul mercato; il codice lotto creato dall’azienda consente di risalire al giorno di lavorazione della materia prima
O.G.M.
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati, né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE.
HACCP
L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE
TRASPORTO
Non è richiesto il trasporto refrigerato.
Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.