NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA IN FARINA (200 GR - 500 GR - 1 KG)



NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA IN FARINA (200 GR - 500 GR - 1 KG)
FARINA IGP PIEMONTE
Farina di nocciola Tonda e Gentile Piemonte con marchio di qualità IGP sgusciata, tostata e macinata finemente in confezione sottovuoto. La farina di nocciole e’ un macinato 100% nocciola Piemonte senza ingredienti aggiunti e con materie prime di altissima qualità.
Ideale per la preparazione di dolci.
INGREDIENTI: NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA
IMBALLAGGI: Sacchetti da 200 e 500 grammi e 1 kg
(Tutti gli imballaggi primari utilizzati sono idonei a contenere alimenti)
Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
Kj 2731 | Kcal 661
Grassi 60 g | -di cui acidi grassi saturi 5,0 g
Proteine 14 g
Carboidrati 12 g | -di cui zuccheri 4,9 g
Fibre 8,1 g
Sale 0,03 g
ALLERGENI (LISTA DEGLI ALLERGENI, CITATI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011)
SOIA E PRODOTTI A BASE: Lecitina di soia (PRESENZA IN AZIENDA)
FRUTTA CON GUSCIO e prodotti derivati: Nocciola (INGREDIENTE - STESSA LINEA - PRESENZA IN AZIENDA)
ASPETTO
Farina
COLORE
Marrone chiaro
TRACCIABILITA’
L’azienda è dotata di un sistema di registrazione e raccolta di dati finalizzato alla rintracciabilità dei prodotti alimentari venduti. Il sistema consente di individuare i lotti di alimenti immessi sul mercato; il codice lotto creato dall’azienda consente di risalire al giorno di lavorazione della materia prima
O.G.M.
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati, né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE.
HACCP
L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE
TRASPORTO
Non è richiesto il trasporto refrigerato.
Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.