PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP IN VASETTO (200 GR)

PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP IN VASETTO (200 GR)

8,50 €

PASTA DI NOCCIOLA

Prodotto dolciario composto al 100% di Nocciola Piemonte IGP: pasta dall’elevata concentrazione e pronta all’impiego. La tostatura delle nocciole conferisce a questa pasta un sapore intenso di nocciola.
Ideale per la preparazione di dolci, torte, biscotti e perfetta anche per i gelati.

INGREDIENTI: NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA

PASTA RAFFINAZIONE: <60 MESH

IMBALLAGGI: Vasetti da 200 grammi

(Tutti gli imballaggi primari utilizzati sono idonei a contenere alimenti)

Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto

OGNI VASETTO CONTIENE 200 GRAMMI DI PRODOTTO

Quantità:
Aggiungi al carrello

Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO

Kj  2273 | Kcal 672

Grassi 61 g | -di cui acidi grassi saturi 5,3 g

Carboidrati 12 g | -di cui zuccheri 5,0 g

Fibre 8,3 g

Sale 0,004 g

Umidità  1,99 g

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE

AFLATOSSINA B1: 0,30 μg/kg (ultime analisi) - 5 μg/kg Reg. CEE/UE n° 165/2010 (limiti e reg. normativi)

AFLATOSSINE TOTALI (B1, B2, G1, G2): 1,01 μg/kg (ultime analisi) - 10 μg/kg Reg. CEE/UE n°165/2010 (limiti e reg. normativi)

CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (ULTIME ANALISI)

LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente

STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI A 37°: <100UFC/g

SALMONELLA SPP: Assente

CONTA DEI CLOSTRIDI SOLFITORIDUTTORI: <100UFC/g

 

ALLERGENI (LISTA DEGLI ALLERGENI, CITATI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011)

SOIA E PRODOTTI A BASE: Lecitina di soia (PRESENZA IN AZIENDA)

FRUTTA CON GUSCIO e prodotti derivati: Nocciola (INGREDIENTE - STESSA LINEA - PRESENZA IN AZIENDA)

BOTANICA

Corylus Avellana è un albero da frutto appartenente alla famiglia delle Betulaceae e al genere dei Corylus

ASPETTO

Fluido

COLORE

Marrone intenso

SAPORE

Tipico della nocciola, aromatico e dolce

DIMENSIONE

Pasta Raffinazione <60 MESH

TRACCIABILITA

L’azienda è dotata di un sistema di registrazione e raccolta di dati finalizzato alla rintracciabilità dei prodotti alimentari venduti. Il sistema consente di individuare i lotti di alimenti immessi sul mercato; il codice lotto creato dall’azienda consente di risalire al giorno di lavorazione della materia prima

O.G.M.

Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati, né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE.

HACCP

L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE

TRASPORTO

Non è richiesto il trasporto refrigerato.

Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.

TORTA DI NOCCIOLE azienda agricola tarable piemonte produzione lavorazione nocciole.jpg

TORTA DI NOCCIOLE

8,00 €
CREMA GIANDUIA 60% NOCCIOLA PIEMONTE IGP (200gr) azienda agricola tarable piemonte produzione lavorazione nocciole.jpg

CREMA GIANDUIA 60% NOCCIOLA PIEMONTE IGP (200gr)

7,50 €
Nocciole Piemonte Tostate - Agricola Tarable - Prodotti Ecommerce.jpg azienda agricola tarable piemonte produzione lavorazione nocciole.jpg

NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA (200 GR - 500 GR - 1 KG)

da 7,50 €
NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA IN FARINA (200 GR - 500 GR - 1 KG) azienda agricola tarable piemonte produzione lavorazione nocciole.jpg

NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA IN FARINA (200 GR - 500 GR - 1 KG)

da 7,50 €
TEGOLE DI NOCCIOLE azienda agricola tarable piemonte produzione lavorazione nocciole.jpg
esaurito

TEGOLE DI NOCCIOLE

6,00 €