PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP IN VASETTO (200 GR)

PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP IN VASETTO (200 GR)
PASTA DI NOCCIOLA
Prodotto dolciario composto al 100% di Nocciola Piemonte IGP: pasta dall’elevata concentrazione e pronta all’impiego. La tostatura delle nocciole conferisce a questa pasta un sapore intenso di nocciola.
Ideale per la preparazione di dolci, torte, biscotti e perfetta anche per i gelati.
INGREDIENTI: NOCCIOLA PIEMONTE IGP TOSTATA
PASTA RAFFINAZIONE: <60 MESH
IMBALLAGGI: Vasetti da 200 grammi
(Tutti gli imballaggi primari utilizzati sono idonei a contenere alimenti)
Il prodotto deve essere conservato in luogo fresco ed asciutto
OGNI VASETTO CONTIENE 200 GRAMMI DI PRODOTTO
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
Kj 2273 | Kcal 672
Grassi 61 g | -di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 12 g | -di cui zuccheri 5,0 g
Fibre 8,3 g
Sale 0,004 g
Umidità 1,99 g
CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE
AFLATOSSINA B1: 0,30 μg/kg (ultime analisi) - 5 μg/kg Reg. CEE/UE n° 165/2010 (limiti e reg. normativi)
AFLATOSSINE TOTALI (B1, B2, G1, G2): 1,01 μg/kg (ultime analisi) - 10 μg/kg Reg. CEE/UE n°165/2010 (limiti e reg. normativi)
CARATTERISTICHE MICROBIOLOGICHE (ULTIME ANALISI)
LISTERIA MONOCYTOGENES: Assente
STAFILOCOCCHI COAGULASI POSITIVI A 37°: <100UFC/g
SALMONELLA SPP: Assente
CONTA DEI CLOSTRIDI SOLFITORIDUTTORI: <100UFC/g
ALLERGENI (LISTA DEGLI ALLERGENI, CITATI NEL REGOLAMENTO UE 1169/2011)
SOIA E PRODOTTI A BASE: Lecitina di soia (PRESENZA IN AZIENDA)
FRUTTA CON GUSCIO e prodotti derivati: Nocciola (INGREDIENTE - STESSA LINEA - PRESENZA IN AZIENDA)
BOTANICA
Corylus Avellana è un albero da frutto appartenente alla famiglia delle Betulaceae e al genere dei Corylus
ASPETTO
Fluido
COLORE
Marrone intenso
SAPORE
Tipico della nocciola, aromatico e dolce
DIMENSIONE
Pasta Raffinazione <60 MESH
TRACCIABILITA’
L’azienda è dotata di un sistema di registrazione e raccolta di dati finalizzato alla rintracciabilità dei prodotti alimentari venduti. Il sistema consente di individuare i lotti di alimenti immessi sul mercato; il codice lotto creato dall’azienda consente di risalire al giorno di lavorazione della materia prima
O.G.M.
Il prodotto non contiene Organismi Geneticamente Modificati, né ha subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). L’azienda applica una convinta politica OGM FREE.
HACCP
L’azienda opera secondo un proprio sistema HACCP, si garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE
TRASPORTO
Non è richiesto il trasporto refrigerato.
Le condizioni di trasporto devono comunque garantire integrità e qualità della merce che deve essere protetta da agenti atmosferici, infestanti, condensa, sbalzi termici repentini, polvere e quant’altro possa pregiudicarne la qualità.