LE CREME GIANDUIA AGRICOLA TARABLE PRODOTTE CON IL 60% DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP

 
 

Crema Gianduia, Il prodotto di punta dell’Azienda Agricola Tarable

La Crema Gianduia è una crema spalmabile ottenuta esclusivamente dalle Nocciole IGP Piemonte.

Si tratta di una varietà di nocciola tipica nel Basso Piemonte che l’Azienda Agricola Tarable coltiva nei propri appezzamenti nei comuni di Pocapaglia e Monticello d’Alba seguendo alti standard biologici: i prodotti raccolti nelle file perimetrali di ogni campo (che determina il confine con gli appezzamenti vicini, che non è detto potrebbero usare prodotti coerenti con la cultura Biologica) vengono infatti indicati come prodotti IGP., mentre tutti gli altri diventano prodotti BIO.

La nocciola IGP Piemonte ha un guscio sottilissimo molto duro e un tenore di grassi molto più basso che non solo garantisce una buona conservabilità, ma aiuta anche a ridurre il “colesterolo cattivo” e innalzare il “colesterolo buono”, favorendo la protezione delle membrane cellulari. Inoltre, contiene aminoacidi essenziali e alti livello di Vitamina E, che la rendono un antiossidante naturale che rallenta l’invecchiamento dei tessuti.

Queste caratteristiche, insieme al gusto unico e assolutamente gustoso, la rendono un prodotto di eccellenza conosciuto a livello mondiale e un ingredienti fondamentale che trova la sua massima espressione nell’industria dolciaria.

L’Azienda Agricola Tarable produce la famosissima crema gianduia con il 60% di Nocciole IGP Piemonte.

La crema gianduia con una percentuale del 60% di Nocciole Piemonte IGP è completamente artigianale, prodotta con pochi ingredienti di alta qualità ben calibrati e genuini così da dare il massimo risalto alle nocciole e al cacao, senza alterarne le proprietà. Grazie all’elevata presenza di nocciole e alla raffinazione finissima, è una vera e propria esperienza di gusto, facile da spalmare o da utilizzare nella preparazione di dolci. La produciamo in vasetti da 200 grammi idonei a contenere alimenti.

LA NOSTRA CREMA DI GIANDUIA TRATTATA CON GLI STANDARD BIOLOGICI DIVENTA UN PRODOTTO SANO E GENUINO

La crema di gianduia Biologica e certificata CCPB con Nocciole Piemonte IGP da agricoltura biologica ha importanti caratteristiche qualitative e nutrizionali che rendono il prodotto sano e genuino. L’Azienda Agricola Tarable la produce in maniera totalmente artigianale con ingredienti di alta qualità provenienti da agricoltura biologica. Grazie all’elevata presenza di nocciole e alla raffinazione finissima, è una vera e propria delizia per i palati più golosi. La produciamo in vasetti da 200 grammi idonei a contenere alimenti.

La crema gianduia e la crema gianduia biologica non contengono Organismi Geneticamente Modificati né hanno subito manipolazioni o processi che ne prevedano l’impiego (2006/1829/CE – 2006/1830/CE). La nostra Azienda applica una convinta politica OGM FREE e tutti i prodotti vengono lavorati nel massimo rispetto della natura. Inoltre, operiamo secondo un sistema HACC che garantisce la sicurezza igienica dei prodotti nell’intero ciclo produttivo e la conformità delle lavorazioni al REG. 852/2004 CE.

Siamo anche dotati di un sistema di registrazione e raccolta di dati finalizzato alla rintracciabilità dei prodotti alimentari venduti. Il sistema consente di individuare i lotti di alimenti immessi sul mercato; il codice lotto creato dall’azienda consente di risalire al giorno di lavorazione della materia prima.


Vuoi provare le nostre creme gianduia con il 60% di Nocciole Piemonte IGP?