Una realtà a conduzione famigliare che punta su una produzione biologica della Nocciola Piemonte IGP e ricerca ingredienti bio e materie prime di grande qualità per prodotti gastronomici d’eccellenza secondo il principio del no glifosato, cioè senza pesticidi, per garantire prodotti sani, genuini e 100% naturali.
Scopri di piùL’Azienda Agricola Tarable coltiva le Nocciole Piemonte IGP in provincia di Cuneo, puntando su una produzione biologica e ricercando ingredienti bio e materie prime di grande qualità per prodotti gastronomici d’eccellenza. Tutta la produzione segue il principio del no glifosato, cioè senza pesticidi, per garantire prodotti sani, genuini e 100% naturali.
Scopri di piùProduciamo la Nocciola Piemonte IGP nel cuore del Roero, in Piemonte, seguendo gli standard biologici e occupandoci della produzione naturale della nocciola in tutte le sue fasi e lavorandola artigianalmente nel nostro laboratorio per avere prodotti finiti d’eccellenza.
Scopri di piùLe nocciole Piemonte IGP dell’Azienda Agricola Tarable sono un alimento pregiato e di qualità che soddisfa nel gusto e sapore, ma incontra anche le esigenze di nutrizionali e salutistiche di un'alimentazione naturale e genuina.
Scopri di piùLavoriamo la Nocciola Piemonte I.G.P., prodotto di eccellenza conosciuto a livello mondiale per le sue caratteristiche qualitative e nutrizionali: non solo coltivazione, ma seguiamo tutte le fasi di lavorazione finalizzate alla produzione di diverse tipologie di prodotti a base di Nocciola utilizzando solo materie prima di altissima qualità.
Scopri di piùUna realtà a conduzione famigliare che con amore e dedizione coltiva la “tonda gentile”, certificata come nocciola Piemonte I.G.P. e segue ogni fase della lavorazione, nel rispetto totale dell’ambiente e del Territorio.
Scopri di più